La Flor de Sal FLOR DEL DELTA, es la fina capa de cristales salinos que se forman en la superficie de los cristalizadores de nuestras salinas tradicionales que son extraídos manualmente y diariamente de forma artesanal. Es un compuesto de diferentes sales marinas, principalmente cloruro de sodio, cloruro de magnesio, cloruro de potasio y diferentes sales en pequeños porcentajes, que aportan las calidades organolépticas necesarias para enriquecer y ensalzar el sabor de los alimentos sazonados de forma extraordinaria. Debido a su origen marino y natural y a su especial cristalización,

La Flor de Sal Flor del Delta contiene el 80% de los oligoelementos y minerales necesarios de nuestra dieta cotidiana.

El prestigioso cocinero Joan Roca, propietario del “Celler de Can Roca”, nombrado el mejor restaurante del Mundo y que ostenta 3 estrellas Michelín, ha realizado con maestría y de forma exclusiva para FLOR DEL DELTA, las originales y exquisitas mezclas de nuestra Flor de Salcon productos cuidadosamente seleccionados.